В Англии разыграют в лотерею огромное поместье с мебелью, роллс-ройсом и персоналом

  • 13 декабря 2017
  • 0
  • 117
В Англии разыграют в лотерею огромное поместье с мебелью, роллс-ройсом и персоналом
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В графстве Девон в скором времени будет проводиться лотерея Millionaire Mansion. Победитель конкурса, затратив всего 10 фунтов, сможет стать обладателем поместья с просторным домом, запасом вина, 600 лампочками, оплаченным контрактом на услуги садовника и гувернантки, а также весь имеющийся здесь транспортом, включая трактор и роллс-ройс.

Специалисты оценивают здание в 2,3 млн стерлингов. Если у владельца все пойдет по плану, он сможет заработать на мероприятии 5,3 млн. Пятая часть полученных в ходе розыгрыша средств пойдет на благотворительность.

Напомним, совсем недавно один из британцев объявил о начале лотерейных билетов, по которым можно выиграть роскошное поместье в Апулии. Билет стоит 2 фунта стерлингов и купить его может любой желающий. Что касается новой акции, условия участия в лотерее гораздо жестче. К покупке допускаются только граждане страны, которым предстоит ответить на вопрос по истории Великобритании. Стоимость билета так же выше: она составляет 10,5 фунтов. Для продажи билетов уже создан специальный сайт.

Само здание в Тивертоне было построено в начале 1990-х и с тех пор не меняло владельцев. Кроме дома, где есть четыре спальни, фитнес-центр, спа-комплекс с бассейном и сауной, победитель получит роллс-ройс, трактор, квадроцикл, 50 тысяч фунтов запас вина и лампочек, а также все мебель и предметы интерьера. Супружеская пара миллионеров, решившая продать дом, мечтает перебраться поближе к внукам. Они заберут с собой только одежду и самые личные вещи. Также они придумали утешительные призы для девяти человек: каждый из них получит по 10 тысяч фунтов.

В рамках акции планируется продать 500 тысяч билетов до 30 ноября следующего года. Если нужного количества покупателей не наберется, победитель получит все собранные деньги.

Кстати, формат самоорганизации граждан, когда любой человек с ограниченными финансовыми возможностями получает шанс стать владельцем полноценного жилья, набирает обороты в мире. Напомним, недавно в Америке меньше чем за месяц удалось собрать больше 400 тысяч долларов для покупки жилья для бездомного, помогшего девушке в дороге.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: