Американский отель списал с постояльцев деньги за гневный отзыв

  • 21 декабря 2017
  • 0
  • 144
Американский отель списал с постояльцев деньги за гневный отзыв
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Один из отелей, расположенный в Нэшвиле, списал с гостившей пары 350 долларов за плохой отзыв. Администрация гостиницы утверждает, что штраф вполне обоснован: правилами компании предусмотрен запрет на публикацию претензий.

В Abbey Inn гости Катарина Артур и ее муж приехали в марте 2017 года. Номер, в который они заселились, показался им очень грязным. Они попытались связаться с администратором, но звонок перенаправлялся адвокату гостиницы. Не добившись никакого ответа, пара сама прибралась в номере. Спустя некоторое время после отъезда отель предложил оставить отзыв на сайте. Гости не упустили возможности высказать все, что они думают о персонале и самом отеле. Администрация никак не прокомментировала ситуацию, зато списала 350 долларов с кредитной карты, с которой оплачивался отдых.

Юрист отеля настаивает, что мера полностью соответствует договору аренды, с условиями которого постояльцы соглашаются при бронировании. Здесь прямо сказано, что гости должны дать гостинице возможность исправить любые неполадки и решать проблемы через адвоката. Публичная критика влечет за собой штрафные санкции. Постояльцы, испугавшись судебного преследования, удалили свой отзыв, однако деньги им никто не вернул. На данный момент дело рассматривается прокуратурой штата Индиана.

Напомним, это не первый случай, когда владельцы отелей используют странные методы борьбы с негативными отзывами. Так, представитель Royal Clarence, расположенного в английском Сомерсете, прославился на платформе путешественников TripAdvisor своими оригинальными и не всегда тактичными ответами на отчеты туристов. Пол Чатвин уверен, что клиент не всегда прав и отельеры должны отстаивать свои права.

Лично отвечая на все претензии, предприниматель может назвать своего бывшего гостя снобом, тупицей или болваном. Он уверен, что оплачивая 30 фунтов за ночь в отеле уровня 3 звезд, странно ожидать от номера королевских условий проживания. Во многом его праведный гнев оказывается обоснованным и объективным, однако сама форма выражения наверняка со временем привлечет ответственные службы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: