В Британии разыгрывают в лотерею особняк стоимостью более 8 миллионов долларов

  • 6 августа 2018
  • 0
  • 200
В Британии разыгрывают в лотерею особняк стоимостью более 8 миллионов долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Великобритании проводится лотерея, главным призом которой является роскошное имение Dancers Hill House. Владельцы особняка в георгианском стиле — супружеская пара Никель и Мелани Волш.

Изначально продавцы выставили объект недвижимости на продажу. Однако покупатель так и не был найден. Это связано со сложной ситуацией на британском рынке недвижимости и высокими расходами на содержание дома. Только гербовый сбор составляет 12% от стоимости объекта, а помимо него покупателю придется заплатить еще ряд налогов. Супруги решились пойти на иной способ отчуждения имущества — разыграть дом в лотерею. Причем в стоимость недвижимости включен гербовый сбор.

Условия лотерей предельно просты. Прежде всего, необходимо приобрести лотерейный билет стоимостью всего 17 долларов. Также участник должен назвать монарха, правившего на Рождество года, в котором был построен особняк.

История имения берет свое начало в 17 столетии. Здесь останавливалась будущая правительница Елизавета І. В начале 18 столетия главное здание было разрушено. На его месте возвели новое здание. Супруги Волш приобрели его в 80-х годах прошлого века, заплатив полтора миллиона долларов. На тот момент имение находилось в полузаброшенном состоянии, Никель и Мелани потратили немало средств на его реконструкцию. В настоящее время они являются пенсионерами, а их дети имеют собственные семьи и проживают отдельно. Огромный дом с шестью спальнями и таким же количеством ванных комнат они уже просто не могут обойти самостоятельно.

Выбор победителя лотереи запланирован на середину декабря, но в том случае, если сумма от продажи билетов составит 8,2 миллиона долларов. Если меньше — лотерея будет продлена еще на 6 месяцев.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: