Бывший коттедж Рейгана стал объектом купли-продажи

  • 21 сентября 2018
  • 0
  • 253
Бывший коттедж Рейгана стал объектом купли-продажи
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Лос-Анджелесе состоялась сделка купли-продажи особняка, который в свое время принадлежал экс-президенту США Рональду Рейгану. Имение, спроектированное архитектором Полом Уильямсом и построенное в 30-х годах прошлого столетия, поступило на рынок недвижимости в начале лета. Cумма сделки составила 6,45 млн долларов.

Особняк, расположенный в Литтл Хомби, Рейган приобрел в 1940 году, заплатив 12,8 тыс. долларов. На тот момент он был известным актером и состоял в браке с Джейн Уайман. Чета использовала имение около шести лет. После развода супругов коттедж перешел в собственность первой супруги. Спустя некоторое время его приобрел трастовый фонд, который владел им на протяжении нескольких десятков лет. Кто стал новым владельцем особняка, на сегодняшний день не известно.

Дом включает пять спален. Одна из них занимает южную часть второго уровня. Также в нем имеется шесть ванных комнат, гостиная с барной стойкой, просторный зал с эркерной нишей, павильон с камином. В интерьерах сохранились многие аутентичные элементы. Общая площадь помещений двухэтажного дома составляет 570 м². К нему примыкает приусадебный участок на 1600 м². На территории имения есть открытый бассейн, зона барбекю, собственный сад.

Рейган был 33-м губернатором Калифорнии и сороковым президентом. Он руководил страной с 1981 по 1989 год. В период своей актерской деятельности он женился на Джейн Уайман, с которой прожил около восьми лет. Супруги развелись в конце 40-х годов прошлого века, а в начале 50-х Рейган вступил в брак с Нэнси Дэвис, с которой прожил вплоть до своей смерти в 2004 году. У экс-президента было пятеро детей, трое в браке с Джейн и двое — с Нэнси.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: