В США продают особняк, в котором жил Николас Кейдж

  • 22 ноября 2019
  • 0
  • 319
В США продают особняк, в котором жил Николас Кейдж
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В США выставили на продажу имение, в котором ранее проживал знаменитый голливудский актер Николас Кейдж. Оно расположено на солнечном океанском побережье в Малибу американского штата Калифорния. Отличается уединенностью территории и роскошными видами из окон. Стоимость объекта недвижимости составляет 30 миллионов долларов.

Николас Кейдж проживал в поместье в Малибу несколько лет назад. В настоящее время официальным владельцем недвижимости является хедж-фонд, созданный предпринимателем Джонатаном Бруксом и его супругой Шанной. Имение расположено на утесе в одном из самых престижных районов города.

Общая площадь здания составляет 370 квадратных метров. Недавно в особняке была проведена реконструкция, сегодня здесь есть все необходимое для комфортного проживания. Внутри имеется три спальни и четыре санузла. К главной спальне примыкает гардеробная и ванная комната с гидромассажным оборудованием. А еще здесь имеется камин и выход на собственный балкон, с которого открываются великолепные виды на побережье и воды Тихого океана.

За безопасность и комфорт жильцов отвечает ультрасовременная автоматизированная система. Возле дома имеется гараж на два машиноместа, а также открытый бассейн, расположенный всего в нескольких метра от океана. К частной территории поместья относится также береговая линия длиной 44 метра.

Как отмечают представители агентства недвижимости, новому владельцу гарантируется уединенность и приватность проживания. Поместье находится на закрытой улице, имеет высокое ограждение и ворота. Общая площадь его территории составляет более полгектара.

Это не первый объект на рынке недвижимости США, связанный с именем знаменитого актера. В 2017 году на рынок был выведен еще один бывший дом Кейджа. Он расположен в Сан-Франциско.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: