Джеймс Корден продает дом в Лос-Анджелесе

  • 2 февраля 2023
  • 0
  • 616
Джеймс Корден продает дом в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитый английский комик, киноактер и телеведущий Джеймс Корден решил расстаться с премиальной недвижимостью, которой он владеет последние пять лет. Дом в Лос-Анджелесе, построенный в 1997 году, ищет покупателя, готового заплатить 22 миллиона долларов.

Особняк находится в эксклюзивном городском районе Брентвуд-Парк, он надежно спрятан от глаз за воротами и окружен пышными садами. Фасады с отделкой из белого дерева отсылают к стилистике Новой Англии. Внутри обустроено 7 спален, в доме недавно проведен капитальный ремонт.

Украшением особняка являются роскошное фойе со сводчатыми потолками и нестандартной лепниной, библиотека, семейная комната с дровяным камином, столовая для официального приема гостей, бирюзовая кухня шеф-повара, домашний кинотеатр и спортзал. В доме оборудовано две мастер-спальни с двойными ванными и гардеробными. На прилегающей территории есть батут, бассейн, спа, игровые площадки, печь для пиццы и летняя кухня.

Ведущий вечернего шоу «The Late Late Show With James Corden» приобрел этот дом в 2017 году, заплатив 9,77 миллиона. После завершения этого сезона он планирует вернуться в Великобританию.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения