Бывший руководитель Apple продает дом в Аспене за 45 миллионов долларов

  • 30 ноября 2023
  • 0
  • 838
Бывший руководитель Apple продает дом в Аспене за 45 миллионов долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На должности вице-президента Apple по недвижимости, дизайну и строительству Боб Бриджер пробыл в течение 13 лет. Он помогал проектировать стеклянные, просторные магазины технологического гиганта, а после ухода с должности реализовал накопленный опыт в строительстве дома в Аспене. Особняк, расположенный на самом знаменитом горнолыжном курорты США, с панорамными окнами, раздвижными стеклянными стенами и мраморной отделкой от лучших поставщиков, он продает за 45 миллионов долларов.

Общая площадь дома с четырьмя спальнями, построенного в 2022 году с соблюдением самых актуальных принципов энергоэффективности, включая тройное остекление и солнечные батареи, составляет 420 квадратных метров. Кроме сливающегося с природой главного здания, в комплекс входят клуб, где расположены игровая комната, тренажерный зал, рабочий кабинет, и каменный флигель XIX века, который использовался как почтовая станция для конных экипажей и теперь может быть легко заменен постройкой площадью до 650 квадратных метров.

На прилегающей территории есть бассейн с медной гидромассажной ванной, летняя кухня с печью для пиццы, площадка для бочче и отапливаемый внешний дворик площадью 600 квадратных метров с обеденной террасой. Из панорамных окон здания открываются виды на национальные лесные угодья и перевал Независимости.

Покупка участка в 2015 году обошлась Бриджеру в 10,5 миллиона долларов. Объект площадью почти 1,5 га простирается до реки Роаринг-Форк, где есть небольшой остров. Местность идеально подходит для катания на снегоходах и рыбалки.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения