Внук Боба Дилана купил дом на Голливудских холмах

  • 1 декабря 2023
  • 0
  • 990
Внук Боба Дилана купил дом на Голливудских холмах
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Одноэтажная испанская гасиенда с большими воротами, расположенная высоко над уровнем улицы и укрытая от посторонних глаз зарослями цветущей бугенвиллеи, стала новым домом Пабло Дилана. Внук легендарного музыканта приобрел недвижимость за 3 миллиона долларов.

Хасьенда была построена в 1950 году, но недавно прошла реконструкцию. Здесь есть кухня с потолочным освещением, оснащенная высококачественной бытовой техникой Sub-Zero и Viking, а также встроенным винным шкафом и изготовленной на заказ мебелью. На площади 260 квадратных метров также разместились большая гостиная, уголок для завтрака с французскими дверями, выходящими в сад. Полы отделаны качественной терракотовой плиткой и паркетом.

В главном доме всего две спальни, но обе они просторные, дополнены гардеробными и ванными комнатами. Также в хасьенде есть рабочий кабинет с камином, который можно легко переделать в третью спальню. Дополнительная спальня с ванной доступны в гостевом флигеле, который находится на прилегающей территории и когда-то был гаражом. Сегодня оставить две-три машины можно на закрытой площадке и на уличной парковке. Участок в 10 га благоустроен: здесь есть лужайки, сад, цветочные клумбы, бассейн с морской водой, несколько террас и зона барбекю.

Недвижимость ранее принадлежала актеру Бену Маккензи, а его соседями являются актеры Уилл МакКормак и Ким Рэйвер. Пабло Дилан заплатил 250000 долларов сверх запрашиваемой цены, чтобы получить преимущество среди других потенциальных покупателей.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения