В Сингапуре продается уникальный трехуровневый пентхаус

  • 8 декабря 2023
  • 0
  • 573
В Сингапуре продается уникальный трехуровневый пентхаус
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Квартира-триплекс, занимающая верхние этажи одной из самых впечатляющих башен роскошного жилого комплекса One Shenton Way в Сингапуре, выставлена на продажу. Ультрароскошную недвижимость с бассейном и большой обеденной зоной на крыше по соседству с Marina Bay можно купить за 17,2 миллиона сингапурских долларов, что эквивалентно 12,6 миллиона американских долларов.

Пентхаус-триплекс с интерьером от местного дизайнера Су Мисура предлагает 670 квадратных метров площади, четыре спальни и пять ванных комнат, несколько балконов с видами на город. В качестве продавца выступает сам девелопер, который придерживал объект в течение двенадцати лет после сдачи комплекса в эксплуатацию.

Две башни One Shenton, спроектированные канадско-уругвайским архитектором Карлосом Оттом, возвышаются на 50 и 43 этажа. Они расположены на центральном городском холме Танджонг Пагар, дополнительно каждая башня увенчана скульптурой из металла и стекла, создающей асимметричный силуэт, что делает здания еще более величественными. Их соединяет три небесных моста.

В общей сложности, в комплексе размещается 341 квартира. Жильцам доступны консьерж-сервис, рестораны и магазины, несколько бассейнов и мест для отдыха, спа-центр, обеденная и читальная зоны на открытом воздухе с кухней и площадкой для барбекю, солярий с кабинками для переодевания, библиотека, игровая комната, бар и конференц-зал на восьмом этаже. На 24-м уровне находятся тренажерный зал Sky с открытой террасой для тренировок, терраса для занятий йогой, лаунж Sky Lounge и спа-сад. На прилегающей территории также разбит тропический сад площадью 46 га.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения