Пианист Билли Джоэл делает скидку на свой дом во Флориде

  • 7 февраля 2024
  • 0
  • 646
Пианист Билли Джоэл делает скидку на свой дом во Флориде
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Один из самых знаменитых американских исполнителей, певец и пианист Билли Джоэл снизил цену своего роскошного поместья в Маналапане (штат Флорида) на 10 миллионов долларов. Теперь приобрести участок земли площадью 0,8 га с главным усадебным домом и гостевым флигелем можно за 54,9 миллиона долларов.

Джоэл приобрел недвижимость в январе 2015 года за 22,1 миллиона долларов. Впервые он выставил поместье на продажу в апреле 2018 года, запросив 31,9 миллиона долларов, но четыре месяца спустя объявление было снято с публикации. В ноябре 2022 года музыкант снова выставил дом на продажу, на этот раз на 64,9 миллиона долларов. В августе 2023 года объявление было снято с публикации, а теперь вернулось в базу риелторов.

Несмотря на сложности с поиском потенциального покупателя, поместье имеет очевидную привлекательность. Главный усадебный дом в средиземноморском стиле, построенный в 2010 году, предлагает 1340 квадратных метров полезной площади, девять спален и 11 полностью оборудованных ванных комнат. К нему ведет просторная терраса с фонтаном. Двухэтажное фойе, украшенное большой хрустальной люстрой, является идеальным местом для рояля. Белоснежную лестницу окружают кессонные потолки и черные декоративные перила. Усадьба готова предложить паб с мраморным баром, домашний кинотеатр, винный погреб с регулируемой температурой, гараж на 12 автомобилей с кондиционером, крытые патио с возможностью размещения гостей на свежем воздухе, бассейн и выход к побережью океана.

Гостевой флигель с двумя спальнями и лифтом находится через дорогу от частного глубоководного причала в лагуне Лейк-Уорт. Еще один дом с двумя спальнями предназначен для размещения персонала.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения