Реклама
Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916
Закрыть

Норман Ридус продает дом в пригороде Атланты

  • 20 февраля 2024
  • 0
  • 790
Норман Ридус продает дом в пригороде Атланты
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» Норманн Ридус решил расстаться с роскошным домом, расположенном в поселке Серенбе, в 40 км от центра Атланты. Ультрасовременный особняк, построенный в 2009 году под впечатлением от творчества Фрэнка Ллойда Райта и окруженный живописными пейзажами, можно приобрести за 3,85 миллиона долларов.

Новый дом в стилистике Фрэнка Ллойда Райта находится на лесном участке речной долины Чаттахучи-Хиллз. Все здесь напоминает о знаменитом архитекторе – фасад из известняка и гранита, сочетание керамических полов и полов из широких дубовых досок, сама форма дома, тонкие линии, окна, пропускающие много света, большие открытые пространства, высокие потолки, множество встроенных элементов и большая поворотная входная дверь.

В здании площадью 420 квадратных метров есть четыре спальни, четыре полноценные ванные комнаты и гостевой туалет, рабочий кабинет и оборудованная по последнему слову кухня, место для мытья собак, тренажерный зал и просторная кладовая. Хозяйская спальня готова предложить множество окон, гардеробную, ванную комнату с глубокой ванной и отдельным душем. В большой гостиной выделены зона отдыха и столовая, три стеклянные двери ведут на застекленную веранду, откуда можно легко попасть на задний двор. На заднем дворе впечатляют ручей, летняя кухня и обеденная зона, а также небольшой бассейн, который одновременно служит спа-центром. Картину удобств дополняют студия и гараж на две машины.

Норманн Ридус купил дом в 2015 году. Он находится на территории, прилегающей к природному заповеднику, при этом отсюда легко добраться до местных киностудий и международного аэропорта.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения