В Беверли-Хиллз снова продается дом, спроектированный Рэем Каппе

  • 21 февраля 2024
  • 0
  • 712
В Беверли-Хиллз снова продается дом, спроектированный Рэем Каппе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В пригороде Лос-Анджелеса в очередной раз выставлен на продажу один из последних особняков, построенных Рэем Каппе (1927–2019). На этот раз приобрести модернистский особняк от основателя Южно-Калифорнийского института архитектуры можно за 16 миллионов долларов.

В последний раз особняк менял владельца в 2021 году, тогда сделка стоила 19 миллионов долларов. Весной 2023 года, после введения повышенных налогов на роскошную недвижимость, текущий владелец выставил его на продажу, однако за прошедшее время покупателей так и не нашлось. Пока дом можно взять в аренду по цене 35000 долларов в месяц.

Архитектурная жемчужина из дерева и стекла предлагает 900 квадратных метров площади жилой площади с акцентами из бетона, красного дерева и тика. Здесь есть шесть спален, девять ванных комнат, стеклянный лифт на все три уровня, много места на стенах для демонстрации произведений искусства, тренажерный зал, кинотеатр и винный погреб с климат-контролем. Прихожая с плавающей лестницей ведет в жилую зону, отсюда через раздвижные стеклянные двери можно попасть на задний двор. Обеденная зона соединяется с элегантной кухней, оснащенной обеденным островом и скрытой бытовой техникой.

Уединенный особняк с двумя террасами находится за закрытой подъездной дорожкой, проходящей мимо пейзажного бассейна, и высокой живой изгородью. С прилегающей территории на 0,35 га открывается панорама мыса и каньона Бенедикт. Также на открытом воздухе разместилась площадка для пиклбола, спа-центр, бассейн с раздевалкой, зона барбекю, перголы, много зелени и даже секретный зал. Для автомобилей предназначена парковка перед домом и просторный гараж на три места.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения