В Нью-Йорке продается поместье в стиле Гэтсби

  • 29 февраля 2024
  • 0
  • 593
В Нью-Йорке продается поместье в стиле Гэтсби
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На Золотом Берегу Нью-Йорка выставлено на продажу роскошное поместье Carnegie Steel Scion. Приобрести особняк в стилистике ар-деко, похожий на дом из «Великого Гэтсби», можно за 23 миллиона долларов.

Когда-то особняк был окружен такими же величественными постройками, напоминающими об эпохе больших денег. Самые богатые жители Нью-Йорка с удовольствием уезжали на 30 км к востоку от Манхэттена, чтобы избежать городской суеты, заняться верховой ездой, большим теннисом или садоводством. Сегодня, по словам риелторов, на Лонг-Айленде больше не осталось объектов такого масштаба.

Поместье в георгианском колониальном стиле занимает прибрежный зеленый участок на Лонг-Айленде площадью 46 га. Дом в форме буквы U с очень продуманными планировками построен в 1930-е годы металлургическим магнатом Говардом Фиппсом, cделавшим состояние в компании Carnegie Steel. Здание выставлено на продажу его 83-летним внуком – почти сто лет недвижимость оставалась в собственности одной семьи. Говард Фиппс-младший уже пытался найти покупателей в 2018 году и просил за объект 29,9 миллиона долларов, однако сделка так и не состоялась.

Главный усадебный дом предлагает 1600 квадратных метров полезной площади, также на территории поместья есть дом суперинтенданта, дом шофера и другие жилые, хозяйственные постройки, в том числе конюшня, четыре теплицы, коровник и даже подвал, сохранившийся с 1600-х годов.

В грандиозном особняке выделяются семь больших семейных спален и восемь дополнительных спален меньшего размера, 12 ванных комнат, современная кухня, просторный холл с широкой лестницей, большой солярий. Один из величайших домов своей эпохи окружают обширные сады, в том числе отмеченный бронзовой медалью сад рододендронов, заложенный первым поколением владельцев. Он считается лучшим в своем роде на северо-востоке США. Все поместье поддерживается в идеальном состоянии.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения