Реклама
Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916
Закрыть

Особняк на Кайманах продается через аукцион

  • 4 марта 2024
  • 0
  • 717
Особняк на Кайманах продается через аукцион
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На Большом Каймане, недалеко от Джорджтауна, продается белоснежный особняк, в котором никогда никто не жил. Приобрести абсолютно новую трехуровневую резиденцию с мебелью и другими предметами обстановки можно примерно за 12 миллионов долларов. На этой неделе недвижимость примет участие в аукционе и достанется тому, кто предложит самую высокую цену.

Особняк находится на набережной в закрытом поселке Residences of Stone Island в Вест-Бэй, в 10 километрах от столицы Каймановых островов, пляжа Seven Mile и залива Камана, популярного среди туристов центра ночной жизни. Построенный в 2020 году, он предлагает 950 квадратных метров полезной площади, пять спален, девять ванных комнат, кухню открытой планировки, которая переходит в столовую и гостиную. Кухня оснащена современной бытовой техникой и кладовой для дворецкого. На первом этаже также находятся медиа-зал и рабочий кабинет с широким балконом, откуда открываются виды на променад и марину для яхт. Перемещаться между тремя уровнями можно по лестнице или на стеклянном лифте. Среди других удобств – два больших гаража, просторная терраса на заднем дворе, летняя кухня, бассейн. На территории закрытого поселка обеспечена круглосуточная охрана.

По мнению продавца, этот объект уникален для Каймановых островов. Среди доступной здесь недвижимости он готов предложить максимум площади, а потому идеально подходить для больших семей, которые путешествуют с персоналом.

Эксклюзивный анклав Residences of Stone Island включает 44 роскошных жилых дома, его жители могут пользоваться променадом, теннисным кортом. В развлекательном центре работают фитнес-студия, детский центр, кухня шеф-повара и отдельный кинозал.

На живом аукционе 7 марта 2024 года также будет выставлена на продажу новая мебель, ее общая стоимость составляет 750000 долларов. К участию в торгах допускаются только зарегистрированные участники.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения