Реклама
Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916
Закрыть

В Дублине продается историческое поместье

  • 4 марта 2024
  • 0
  • 757
В Дублине продается историческое поместье
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В окрестностях ирландской столицы выставлено на продажу историческое поместье Kenah Hill. Прибрести участок земли площадь 1,4 га с особняком с восемью спальнями, теннисным кортом и крытым бассейном можно за 10,2 миллиона фунтов, что эквивалентно 13 миллионам американских долларов.

Поместье скрывается от посторонних глаз в зеленом переулке, за высокими каменными стенами и старым парком, поэтому гарантирует владельцам полную конфиденциальность. Главный усадебный дом XIX века предлагает 1000 квадратных метров площади, крытый бассейн в оранжерее и теннисный корт с искусственной травой, ими можно пользоваться круглый год. По саду проложены извилистые каменные дорожки для комфортных прогулок.

В трехэтажной резиденции есть восемь спален и семь ванных комнат, рабочий кабинет и современная кухня-столовая, выходящая на солнечную террасу для обедов на свежем воздухе, винный погреб, игровая комната. Изюминками здания являются фойе с шахматным мраморным полом, широкая кованая лестница, гостиная, украшенная дамасскими обоями, еще одна роскошная гостиная с версальским паркетом и парадная столовая с нежными цветочными росписями. Из ванной в хозяйской спальне открываются виды на море.

Kenah Hill находится в богатом пригороде Киллиони – популярного морского курорта, который по достоинству оценили Джордж Бернард Шоу, Боно из U2 и певица Enya – ей, и сегодня принадлежит романтический замок XIX века, расположенный по соседству. Выставленное на продажу поместье находится между 9-луночным гольф-клубом живописным скалистым побережьем Киллини Бэй с оборудованными пляжами. Добраться отсюда до Дублина можно всего за полчаса.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения