Реклама
Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916
Закрыть

В Лос-Анджелесе продается модернистский дом Лайзы Минелли

  • 29 марта 2024
  • 0
  • 550
В Лос-Анджелесе продается модернистский дом Лайзы Минелли
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На улице Сансет-Стрип в Лос-Анджелесе снова продается модернистский особняк, построенный в 1960 году по проекту Гарри Геснера. В этом доме в разное время жили Лайза Минелли и Кристина Агилера. Сегодня приобрести роскошную недвижимость с винным погребом, кинозалом и бассейном можно за 8,4 миллиона долларов.

Особняк, спрятанный за необычными воротами, предлагает 650 квадратных метров жилой площади, четыре спальни, шесть ванных комнат. Благодаря ответственному отношению владельцев в идеальном состоянии находятся отделка из камня и мрамора, потолки с деревянными балками, теплый пол из орехового дерева, огромные стеклянные стены, мансардные окна, шедовые фонари, пропускающие естественный свет. С балконов здания открываются эпические виды на океан.

В хозяйской спальне на 120 квадратных метров есть два камина, зону отдыха, гардеробная и ванная комната, отделанную мрамором. Последняя предлагает отдельно стоящую ванну, застекленный душ, трехсторонний аквариум. На нижнем уровне расположены винный погреб с регулируемой температурой и барной стойкой, а также кинозал на 18 человек с удобными креслами.

Прилегающая территория большой бассейн, спа-центр, открытый камин и площадка для барбекю. Просторная терраса одновременно выполняет две функции: места для развлечений и смотровой площадки.

Дом построен в 1960 году по заказу кинопродюсера и режиссера Джека Хейли-младшего. В 1974 году он женился на актрисе Лайзе Миннелли, пара жила в этом доме вплоть до развода в 1979 оду. В 2003 году жемчужину модернизма приобрела поп-звезда Кристина Агилера. Она заплатила за сделку 5 миллионов долларов и неизвестную сумму – за проект реконструкции под руководством известного дизайнера Стива Херманна. В 2011 году она продала особняк нынешнему владельцу, президенту Beautyblender и бывшему руководителю Shiseido Карстену Фишеру. При нем недвижимость периодически то появляется в базе риелторов, то пропадает из нее, при этом цена медленно, но верно снижается со стартовой отметки в 10 миллионов долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения