Глава Snapchat продает поместье Харрисона Форда

  • 1 апреля 2024
  • 0
  • 341
Глава Snapchat продает поместье Харрисона Форда
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Генеральный директор Snapchat и миллиардер Эван Шпигель выставил на продажу свое поместье в Лос-Анджелесе. Особняк, бывший для актера Харрисона Форда основным домом в течение 30 лет, оценивается в 20 миллионов долларов.

Харрисон Форд купил это поместье в июне 1983 года, на гонорары от «Звездных войн: Возвращения джедая». Актер потратил на недвижимость 1 миллион долларов. Первоначально спроектированный известным архитектором Джерардом Колкордом в 1951 году и серьезно модернизированный в 1980-е и 2000-е, дом в Брентвуде принадлежал ему вплоть до 2012 года. За почти 30 лет проживания он многое изменил здесь, в том числе установил многочисленные деревянные конструкции. Затем актер продал поместье Кевину Рейли, бывшему директору HBO Max, который передал дом Эвану Шпигелю и его супруге Миранде Керр за 12 миллионов долларов. Недавно пара съехала отсюда в новое мега-поместье в соседнем районе Холмби-Хиллз, на строительство которого потрачено 120 миллионов долларов.

Бывшее поместье Харрисона Форд, занимающее 0,4 га земли, находится на холме, высоко над улицей и чуть ниже Музея Гетти. Окруженный пышным садом главный усадебный дом площадью 720 квадратных метров предлагает четыре спальни и пять ванных комнаты. Здесь есть просторный холл, очень большая формальная гостиная, столовая, а также уютная библиотека и семейная комната. Все помещения отделаны деревянными панелями, молдингами, оснащены встроенной мебелью и каминами – эту отделку выбирал лично Форд. Обновленная кухня-столовая с мансардными окнами привлекает мраморными столешницами и первоклассной бытовой техникой. К ней примыкают винный погреб и рабочий кабинет. Из окон и балконов некоторых комнат открываются живописные панорамы. На прилегающей территории есть гостевой флигель двумя спальнями, двумя ванными и бассейн. На заднем дворе обустроен гараж на два автомобиля и террасный сад.

Что касается самого Форда, он живет то на ранчо в Вайоминге, то в особняке в Брентвуде. Сегодня ему принадлежит большой дом в районе Мандевиль-Каньон.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения