Ариана Мэдикс купила новый дом на Голливудских холмах

  • 1 апреля 2024
  • 0
  • 447
Ариана Мэдикс купила новый дом на Голливудских холмах
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Актриса Ариана Мэдикс, звезда сериала «Правила Вандерпамп» и мюзикла «Чикаго» в бродвейской постановке, приобрела дом на Голливудских холмах. Сделка по покупке хасьенды середины XX века обошлась ей в 1,6 миллиона долларов.

Поскольку дом поменял владельца в рамках внебиржевой сделки, информации о нем мало. Здание построено в 1960-е, но недавно пережило масштабную реконструкцию. Здесь есть три спальни и две ванные комнаты. Со второго этажа открывается вид на знаменитый знак Голливуда. Открытая планировка первого уровня предлагает кухню с латунной отделкой и мебелью из нержавеющей стали, столовую и просторную гостиную. Прилегающая территория площадью около 0,12 га включает задний двор с развлекательным пространством на свежем воздухе. На таких террасах могут с комфортом разместиться до 20 гостей. Рядом с особняком также есть площадка для медитации и пристроенный гараж на две машины.

Это первый дом Арианы Мэдикс в Лос-Анджелесе, который принадлежит только ей. В 2019 году уроженка Флориды купила особняк в районе Вэлли-Виллидж со своим бывшим возлюбленным. Тогда пара заплатила за сделку 2 миллиона долларов, а сейчас они не могут решить, как именно поделить эту недвижимость.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения