Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

А-образные шалаши в Монтане продаются за 8 миллионов долларов

  • 10 апреля 2024
  • 0
  • 697
А-образные шалаши в Монтане продаются за 8 миллионов долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Роскошный особняк в стиле А-образного шалаша, расположенный на территории эксклюзивного анклава Homestead в Монтане, выставлен на продажу. Приобрести идеальное место для отдыха на окраине национального парка Глейшер в Скалистых горах можно за 8 миллионов долларов.

Уайтфиш, входящий в топ самых живописных городов Монтаны, – один из лучших горнолыжных городов штата, который летом предлагает самые разные развлечения на свежем воздухе. В этом горном городке преобладает традиционный дизайн хижины, который и переработал архитектор из Nelson Treehouse. Объект, построенный только в прошлом году, уже стал героем специализированной программы на HGTV.

Пара классических конструкций А-образной формы, соединенных внутренним переходом, спрятана на возвышенном участке площадью 10 га. Здания на сваях возвышаются над наклонной поверхностью леса. Внутри стены и потолки, облицованные белыми дубовыми досками, контрастируют с окнами в темных рамах, а щедрое использование стекла позволяет почти из каждой комнаты наслаждаться лесными пейзажа.

Скромная и тщательно продуманная планировка позволила разместить на 170 квадратных метрах четыре спальни, две полностью оборудованные ванные комнаты и гостиную. Она выходит прямо на большую террасу, а также уютную кухню и обеденную зону. Над хозяйской спальней находится дополнительная зона, которую можно использовать как студию йоги или медитации, уголок для чтения или еще одну спальню.

Обширный участок дает возможность расширить или построить дополнительное жилье. Дизайнеры уже обустроили площадку с инженерными коммуникациями под развлекательный павильон или оздоровительный центр.

Закрытый поселок Homestead занимает 700 га, он с трех сторон окружен лесами национального парка. Здесь есть торговый центр, доступно катание на лошадях, на лодках и другие водные виды спорта на озере Литл-Бутджек, гольф.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения