Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

Уильям Болдуин продает дом в Калифорнии

  • 14 мая 2024
  • 0
  • 578
Уильям Болдуин продает дом в Калифорнии
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Калифорнийский дом Билли Болдуина и Чайны Филлипс появился в базе риелторов Санта-Барбары. Приобрести дом, отремонтированный по вкусу знаменитой пары, можно за 3,8 миллиона долларов.

Помимо главного дома с тремя спальнями, построенного в конце 1940-х годов, покупатели получат гостевой флигель с двумя спальнями и участок площадью 0,25 га с зонами для отдыха, гаражом, открытой парковкой, сауной. В общей сложности, речь идет о пяти спальнях, четырех ванных комнатах и 300 квадратных метрах полезной площади. Оба здания находятся в конце длинной общей подъездной дороги и спрятаны за воротами. Усадьба окружена парковой территорией Роки-Нук с вековыми дубами и живописными извилистыми тропинками.

Актер Билли Болдуин и его супруга, музыкант Чайна Филипс, серьезно пострадали от кризиса 2008 года и больше десяти лет снимали жилье. В 2021 году они наконец-то снова стали домовладельцами – дом в районе Мишн-Каньона в Санта-Барбаре обошелся им в 2,9 миллиона долларов. Последующие пару лет супруги потратили на то, чтобы обустроить пространство в доме и вокруг него по своему вкусу, превратить типичное здание в «кусочек рая». Тем не менее, в 2023-м супруги сдали его в аренду за 18000 долларов в месяц, а теперь выставили на продажу. Почему пара приняла такое решение и есть ли у них альтернативная недвижимость, пока неизвестно.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения