Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

Линда Евангелиста продает пентхаус в Нью-Йорке

  • 15 мая 2024
  • 0
  • 581
Линда Евангелиста продает пентхаус в Нью-Йорке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Супермодель девяностых, Линда Евангелиста решила расстаться с пентхаусом, расположенным в центре Нью-Йорка. Она планирует выручить за историческую недвижимость в Нижнем Вест-Сайде Манхэттена 9,45 миллиона долларов.

Дом, построенный в шикарном районе Челси в 1930 году, в 1996-м был реконструирован под кондоминиумы. Сегодня он предлагает суперлюксовую жизнь. Благодаря своему расположению и панорамным окнам, из которых открываются виды на реку Гудзон и Хай-Лайн, квартира с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами целый день наполнена светом. Комфортное проживание на 400 квадратных метрах площади также обеспечивают мансардные окна, камин, стеклянные двери, множество встроенных светильников. Об истории здания напоминают открытые кирпичные стены, о современности – стильные бетонные полы.

В главной спальне с глубокой ванной и душевой кабинкой есть огромная гардеробная с полками для многочисленных туфель, сумок, вешалками для одежды. На кухне все оборудовано в соответствии с профессиональными стандартами: есть отдельные места для разделки мяса, техника с покрытием из нержавеющей стали. Из пентхауса можно выйти на частную террасу площадью 250 квадратных метров.

В здании есть постоянный швейцар, услуги консьержа, менеджер по проживанию, комната для велосипедов и несколько мест общего пользования.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения