Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

В Англии продается два бывших форта, перестроенных в VIP-жилье

  • 16 мая 2024
  • 0
  • 649
В Англии продается два бывших форта, перестроенных в VIP-жилье
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Два бывших военных форта у побережья Англии, которые в настоящее время используются как отели, выставлены на аукцион как благоустроенная жилая недвижимость. Организаторы торгов уверены, что такое предложение заинтересует тех, кто ищет уединенный отдых. Торги пройдут 18 июня 2024.

Стартовая цена объектов составляет 1 миллион фунтов стерлингов (или 1,26 миллиона американских долларов) каждый. Ранее они уже появлялись в базе риелторов, за них просили 4,25 миллиона фунтов стерлингов и 4 миллиона фунтов соответственно.

No Mans Fort и Spitbank Fort расположены в море, между островом Уайт и материковым Портсмутом, добраться до них на лодке можно за 35–40 минут. Хотя оба в настоящее время используются как отели, продавец успел получить разрешение на переоборудование отелей в частную жилую недвижимость.

Форт Но-Ман разделен на четыре уровня, где есть 23 спальни, помещения для персонала, ресторан, бары, традиционный английский паб, терраса на крыше и ночной клуб. Форт Спитбанк расположен немного ближе к суше, в гавани Портсмута. Он предлагает три этажа с девятью спальнями, рестораном, барами, винной пещерой, игровой комнатой, бассейном и спа-центром. Также имеется живописная терраса на крыше, солярий и место для костра. В общей сложности, жилая площадь превышает 9900 квадратных метров. Кроме многочисленных удобств, список преимуществ для покупателя включает возможность защитить знаковые морские сооружения, наследие XIX века.

Основываясь на собственном опыте, один из аукционистов уверен, что такие лоты уйдут с молотка по впечатляющей цене. Специалисты, работающие с престижными аукционами, называют форты трофейными активами и пророчат им успех на торгах. Так, в 2022 году ветхий Bull Sandfort в устье реки Хамбер, расположенный на восточном побережье Северной Англию, нашел покупателя после ожесточенной конкуренции среди представителей 27 стран. Стоимость лота составила 490 тысяч фунтов стерлингов, что почти в 10 раз превышало эстимейт.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть