Реклама
Рекламодатель БАНК ГПБ (АО), ИНН 7744001497
Закрыть

Джастин Тимберлейк продал 63 га земли в Нэшвилле

  • 24 июня 2024
  • 0
  • 463
Джастин Тимберлейк продал 63 га земли в Нэшвилле
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Уроженец Теннеси, актер и музыкант Джастин Тимберлейк с 2015 года владел заповедным участком земли в деревне Лейперс-Форк. Недвижимость с большим эко-потенциалом в окрестностях столицы штата Теннеси нашла нового владельца за 8 миллионов долларов.

Джастин Тимберлейк выставил землю на продажу летом 2023 года, запросив 10 миллионов долларов (сам артист приобрел землю в 2015 году, заплатив 4 миллиона долларов). Покупателей все не было, но этой весной в Теннеси наблюдался скачок цен, который и стимулировал выход на сделку. Новый владелец указан в записях как общество с ограниченной ответственностью.

Заповедный участок, который, как сообщается, защищен от застройки. Он находится на окраине деревни Лейперс-Форк, где Тимберлейк, как сообщается, на протяжении многих лет принимал участие в ряде местных мероприятий, включая Паломнический музыкальный и культурный фестиваль. Здесь есть пруд для рыбалки, несколько километров троп, пастбищ, ручьев. Тимберлейк, в свою очередь, купил недвижимость у местного филантропа и защитника природы, который также гарантировал ее неприкосновенность.

В последние годы в метрополии Нэшвилла, к которой относится и этот участок, наблюдался бум продаж домов на многомиллионные суммы, чему способствовал приток состоятельных покупателей из Лос-Анджелеса. Согласно последним данным, средняя цена продажи роскошного дома в Нэшвилле в первом квартале составила почти 1,7 миллиона долларов, что означает годовой рост более чем на 8%.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть