Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Build-to-Rent Group вложит 34 млрд рублей в строительство торговых центров в РФ

18 августа 2008 0 145

Компания Build-to-Rent Group планирует вложить около 34 миллиардов рублей в строительство 10 торгово-развлекательных и многофункциональных центров в московском регионе и крупных города России, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе компании.

Как уточнил представитель Build-to-Rent Group, общая площадь объектов, планируемых к вводу, достигнет 600 тысячи квадратных метров.

"Большинство объектов торгово-развлекательного характера компания собирается построить в Московской области, в частности, предполагается возвести вторую и третью очереди МФК "Красный Кит" в Мытищах (площадь - около 100 тысяч квадратных метров), ТРЦ "Комсомолец" в Красногорске (41,9 тысячи квадратных метров), ТРЦ "Сенеж" в Солнечногорске (14 тысяч квадратных метров), ТРЦ в Люберцах (35 тысяч квадратных метров), а также еще один ТРЦ в Солнечногорске, площадь которого пока не определена", - указал собеседник РИА Новости.

По его словам, в IV квартале 2008 года планируется открытие торгового комплекса товаров для дома на Новорижском шоссе в 6 километрах от МКАД, где якорными арендаторами выступят KIKA, супермаркет товаров для дома Bauklotz, гипермаркет "Азбука Вкуса". Площадь объекта составит 31 тысяча квадратных метров.

"На Новорижском шоссе в 18 километрах от МКАД у компании также имеется более крупный проект - МФК "РигаПарк". Мы разработали проект создания на этом участке многофункционального комплекса с административно-офисным центром, спортивным парком и апартаментами площадью 115 тысяч квадратных метров", - сообщил он.

Кроме того, компания собирается возвести один торгово-развлекательный центр площадью 38 тысяч квадратных метров в Москве, который будет располагаться в Жулебино.

По словам представителя компании, у Build-to-Rent Group также есть проекты и за пределами московского региона.

"В частности, в настоящее время идет разработка проекта по строительству торгово-развлекательного центра с обширной развлекательной составляющей площадью 64,15 тысячи квадратных метров в Иваново. Кроме того, компания планирует построить ТРЦ в Нижнем Новгороде площадью 57,6 тысячи квадратных метров", - добавил он.

 По его словам, компания намерена вкладывать в проекты как собственные, так и заемные средства, а также планирует привлекать партнеров для работы.

Компания Build-to-Rent Group специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров и реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты в Московской области и регионах России. Стратегические партнеры компании - западные инвестиционные фонды, и такие международные консалтинговые компании и банки, как Merill Lynch, "Абсолют банк", "Локо банк", Colliers International, Knight Frank, Jones Lang LaSalle, LCMC.

РИА Новости.

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте