Благодаря бывшим президентам США происходит снижение цен на столичную недвижимость

  • 26 января 2009
  • 0
  • 149

Падение цен на столичную недвижимость произошло по вине 25 человек, которые стали виновниками мирового финансового кризиса, это стало известно из британской газеты The Guardian.

Первый в списке газеты - бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен. Как сообщает газета, он позволил развиться ипотечному пузырю вследствие низкой процентной ставки и недостатка регулирования в области ипотечных займов.

 В список виновных в появлении кризиса, по мнению британских журналистов, следует занести бывших президентов США Билла Клинтона, т.к. именно он допустил принять закон, который позволяет малоимущему американскому народу брать ипотечные ссуды и Джорджа Буша, при котором ссуды стали особенно популярными, премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, руководство страховой компании American International Group Inc. и ряда банков.

 Финансист Джордж Сорос, миллиардер Уоррен Баффет и глава американского хедж-фонда Джон Полсон не могли не заметить наступления кризиса, а, значит, также причастны к этому. Сегодняшний кризис - это созданная человеческими руками мировая катастрофа.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: