«Следы от астероида» в китайском небоскребе

  • 21 июля 2015
  • 0
  • 644

Уникальный аттракцион откроется уже в этом году в китайском городе Макао. Это — интегрированное прямо в небоскреб колесо обозрения, выполненное в виде золотой восьмерки. Аттракцион Golden Reel украсит собой торгово-развлекательный комплекс Studio City.

К услугам посетителей — 17 тематических кабинок, выполненных в стиле стимпанк. Для старта предусмотрена платформа, оформленная в духе эпохи промышленной революции. На одну поездку на 130-метровой высоте (23 этажа) отводится 15 минут.

Владелец необычного аттракциона — компания Melco Crown Entertainment. Как сообщили ее представители, эта оригинальная форма колеса обозрения была придумана под влиянием образа двух горящих метеоритов, пролетевших сквозь здание. В настоящее время работы по строительству аттракциона завершены. Следующий этап — проведение испытаний на безопасность.

В архитектуре Studio City использованы различные стили, доминирующими являются ар-деко и готэм-сити. В здании разместятся отель, кинотеатры, магазины, казино, рестораны. Также здесь будет еще ряд аттракционов, в том числе виртуальный 4D-полет Batman Dark Flight. Что касается колеса обозрения Golden Reel, то оно, как утверждают эксперты, станет настоящим чудом даже для много повидавших туристов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: