Алек Болдуин выставил на продажу квартиру в Нью-Йорке

  • 24 сентября 2015
  • 0
  • 245

Знаменитый актер Алек Болдуин любит Нью-Йорк — по крайней мере, об этом он говорил несколько лет назад. В 2011 году он даже подумывал баллотироваться на пост мэра города, активно приобретал нью-йоркскую недвижимость. Однако политические амбиции так и не были реализованы — и уже в 2014 году актер намекал о своих планах покинуть мегаполис. Логичным подтверждением тому стало намерение продать апартаменты в Гринвич-Виллидж. Недавно он таки выставил квартиру на продажу, запросив за нее 2,1 миллиона долларов.

По голливудским меркам апартаменты считаются весьма скромными — их площадь составляет всего 78 квадратных метров. В квартире имеется одна спальня и одна ванная комната. Столовая отсутствует, зато кухня достаточно просторная, в ней предусмотрена обеденная зона. И хотя габариты квартиры не слишком впечатляют, покупатель забудет об этом минусе тотчас после того, как увидит и оценит первоклассную функциональную обстановку и высокий уровень комфорта этого жилья. В частности, в качестве напольного покрытия во всей квартире используется элитный дубовый паркет десятисантиметровой толщины. Кухня оборудована по последнему слову техники (причем все приборы относятся к классу люкс), а в ванной комнате предусмотрена система «теплый пол».

Квартира расположена в престижном историческим здании под названием Девоншир Хаус, построенном еще в 30-х годах прошлого века архитектором Эмери Ротом. В оформлении фасадов можно увидеть элементы английской и итальянской архитектуры. На эксплуатируемой кровле обустроена ландшафтная терраса, а во внутреннем дворике разбит сад в английском стиле. Как известно, в этом же здании у Болдуина имеется еще одни — более дорогие и просторные апартаменты. Так что, видимо, окончательно распрощаться с Нью-Йорком у звезды пока не получится.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: