Аренда складов для личных вещей становится все более популярной

  • 25 сентября 2015
  • 0
  • 448

Новая услуга по аренде складов для личных вещей уже привлекла внимание многих жителей столицы. Габаритные, мало востребованные или уже ненужные вещи, которые неудобно хранить в квартире, такие как лыжи, коляски, шины, старые велосипеды, санки и пр., можно поместить в специальное хранилище.

Подобные склады работают круглосуточно, позволяя использовать их также и для потребностей частных предпринимателей, занимающихся мелкой торговлей. Если арендовать помещение в магазине дорого, то использование отдельных боксов в хранилище – вполне доступно.

Этот тренд уже давно популярен в Америке, а в столице он появился относительно недавно. Арендуемое помещение, в зависимости от потребностей, можно выбрать различной площади. На стоимость влияет не только размер склада, но срок хранения. Отдельные компании даже предлагают скидку при оплате вперед.

Примерная цена на склад площадью 2-4 кв. метра составляет порядка 3-6 тысяч рублей в месяц, а секция размером 1м на 1 м будет стоить около 1,5 тыс. рублей.

Существуют определенные ограничения для арендаторов, касающиеся хранимых вещей. При заключении договора будет составлена опись, и указаны срок аренды и цена. В случае, если хозяин вещей забудет про их существование, склад будет вскрыт, а имущество продано с аукциона.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: