«Олимпийские дома» помогут решить жилищный вопрос

  • 2 октября 2015
  • 0
  • 618
«Олимпийские дома» помогут решить жилищный вопрос
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Большое количество пустующих и из-за этого подвергающихся разграблению мародерами домов в олимпийском Сочи предлагается передать семьям с тремя и более детьми и детям-сиротам.

Квартиры, которые возводились к Олимпиаде-2014 для волонтеров, ныне пустуют. Количество объектов, пригодных для проживания, а сейчас просто стоящих закрытыми, по информации члена Общественной палаты Вячеслава Слепака, составляет свыше двух тысяч. Он стал инициатором обращения к генеральному прокурору России, где просит провести проверку создавшейся ситуации и содействовать передаче этого жилья нуждающимся гражданам.

Чиновник считает, что его предложение стало бы оптимальным вариантом решения проблемы обеспечения квартирами льготников по всей России, которые годами стоят в очереди в ожидании социального жилья.

Район жилой застройки, который возвели в селе Веселое Адлеровского района Сочи, с наличием новеньких спортивных и игровых площадок стал бы долгожданным пристанищем для многодетных семей и детей-сирот, достигших совершеннолетия.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: