Арету Франклин могут выселить за неуплату коммуналки

  • 30 октября 2015
  • 0
  • 355

Легендарная исполнительница соула может лишиться крышей над головой по банальной причине — задолженности по коммунальным услугам. Руководство Ассоциации собственников жилья инициирует исключения певицы из данной организации. Причина — неуплата членских взносов и задолженность по коммунальным услугам в сумме более одиннадцати с половиной тысяч долларов.

Речь идет о жилье в закрытом жилом комплексе, расположенном в небольшом городке рядом с Детройтом. Как рассказала сама певица, это кондоминиум в комплексе Блумфилд-Хиллз Lone Pine Association уже подала иск, ответчиками по которому выступают Арета Франклин и две ипотечные компании, с привлечением средств которых была приобретена указанная недвижимость.

Знаменитая певица рассказала свою версию данной ситуации. Она считает предъявленные ей требования необоснованными. В указанной квартире она не проживает, а потому цифра просто не может быть столь высокой. Та сумма, которую госпожа Франклин посчитала законной и обоснованной, ею уплачена.

В настоящее время исковое заявление рассматривается в суде. Если ассоциации удастся доказать справедливость своих требований, певица будет лишена своей собственности, а объект недвижимости продадут на открытых торгах. Как отмечается в прессе, финансовые дела 73-летней Ареты Франклин ведутся ею лично. Раньше их вел ее брат, который скончался в 1989 году. С тех пор звезде соула достаточно часто предъявляются требования (вплоть до исковых) за неоплату товаров или услуг.

Кстати, Франклин, которая по версии издания Rolling Stone удостоена звания «величайшей певицы в истории», не завершила свою карьеру — она и в настоящее время дает концерты и записывает альбомы. Последний ее студийный альбом увидел свет в прошлом году.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: