В Вене продаются квартиры в гостиницах

  • 27 ноября 2015
  • 0
  • 446

Спрос на элитную недвижимость в центре Вены со стороны покупателей (в том числе иностранных) неуклонно растет. В связи с этим застройщики приняли решение о реализации апартаментов в престижных гостиничных комплексах. Хотя такое жилье его владельцу предстоит адаптировать под формат обычной квартиры, оно считается достаточно дорогим. На сегодняшний день уже проданы апартаменты в трех отелях.

В центре австрийской столицы уже давно не строят новое жилье: вся архитектура здесь находится под охраной ЮНЕСКО как историческое наследие. Лишь иногда на рынке недвижимости появляется новый объект — квартира в каком-нибудь историческом доме, подвергшемся реконструкции. Продажа номеров в гостиницах — это общепринятая практика на территории многих курортных регионов. Приобретая такую квартиру, покупатель получает целый ряд преимуществ: возможность воспользоваться услугами по уборке квартиры, посещать спа-салон, бассейн, расположенных на территории отеля.

Первыми в Вене нашли своих владельцев гостиничные апартаменты в Kempinsky Hansen Palace. Здесь было выставлено на продажу 16 номеров — и они разлетелись как горячие пирожки. Осенью текущего года стартовали продажи номеров-квартир в Gloriette’s Residences. Основное достоинство этого отеля — роскошные виды на дворец Шёнбрунн. Кроме того, жильцы будут максимально освобождены от бытовых проблем. Еду можно заказывать в ресторане, возможно также приглашение повара на дом. На территории комплекса есть подземный автопаркинг, спортзал, переговорные помещения.

Цены на гостиничные апартаменты варьируются в диапазоне от 650 тысяч до 1,7 млн евро. Среди покупателей преобладают иностранные граждане, в том числе имеются русскоязычные.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: