Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

«Моя улица» пополняется новыми объектами

11 января 2016 0 304

Программа «Моя улица» будет продолжена в наступившем году. В планах – ремонт семи десятков улиц и автомагистралей столицы. Главным направлением программы на нынешний год станет преобразование девяти транспортных разветвлений на Московской кольцевой автодороге – «воротах в Москву». Их реорганизация, по словам Петра Бирюкова, заммэра по ЖКХ и благоустройству, будет «формировать особый облик нашего города».

Отбор же улиц, которые вошли в список на благоустройство в 2016 году, проводился при содействии самих москвичей. Многие жители столицы участвовали в обсуждении, которое было организовано на портале «Активный гражданин». Кроме перечня улиц, москвичи помогли выявить определенные недочеты в работе, которые учтут при реализации программы в текущем году.

В минувшем году в рамках программы «Моя улица» были проведены масштабные преобразовательные работы на сорока семи столичных улицах. Результатом стало обновление почти полутора сотен километров пешеходного пространства. При этом полмиллиона москвичей, путем голосования на «Активном гражданине», участвовали в обсуждении и высказывали предложения по обустройству той или иной уличной территории. Таким образом, почти полсотни улиц в 2015 году были преобразованы по новым стандартам. Причем это касалось не только пешеходных зон, но и прилегающих дворов и фасадов зданий.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте