Отель «Белград» закрылся для реновации

  • 18 января 2016
  • 0
  • 314

Масштабной реновации подвергнется столичный отель «Белград». До 2017 года его номерной фонд приведут к международным стандартам, и он откроется под сетевым брендом AZIMUT.

В ходе обновления будут вестись фасадные работы, поменяют стекла во всем здании. Входная группа будет по-новому сформирована, заменят старые инженерные сети, появится новая парковка. После завершения реновации самого отеля выполнят работы по благоустройству прилегающей территории. Объем финансовых средств, выделяемых на все работы, составит более 2,5 миллиарда рублей.

Для расширения количества номеров задействуют те этажи, которые в настоящее время не эксплуатируются. Кроме этого, целый этаж отведут под залы для конференций. Они будут рассчитаны на 50-250 человек, и их оснастят качественным мультимедийным оборудованием. На втором этаже разместится торговая зона. А на последнем этаже, двадцатом, оборудуют фитнес-центр, отвечающий всем современным требованиям. Из его огромных окон будут открываться потрясающие панорамные виды на столицу.

Гостиница «Белград» была построена в 1975 году. Ее расположение в Центре Москвы (рядом МИД и Арбат), а также наличие напротив здания-«близнеца» - гостиницы «Золотое кольцо», обусловило соответствующий проект реновации: максимально сохранить первоначальный архитектурный облик отеля. Таким образом, изменения внешнего вида здания будут незначительными с полной сохранностью нижнего пояса.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: