30-летний инвестор стал владельцем 200 объектов недвижимости

  • 8 февраля 2016
  • 0
  • 350
30-летний инвестор стал владельцем 200 объектов недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Натан Берч — 30-летний австралийский миллионер, который, не имея специального образования, великолепно проявил себя на рынке недвижимости. В настоящее время только от сдачи в аренду собственной недвижимости он зарабатывает около трех с половиной миллионов долларов в год. Совокупная стоимость принадлежащих ему объектов составляет 50 миллионов долларов.

Карьеру Натан Берч начал в очень юном возрасте. Изначально он служил клерком, выполняющим различные мелкие поручения, в одном из агентств недвижимости. В основном, его работа заключалась в установке табличек с надписью «Продается». Заработок предприимчивого юноши составлял менее 30 тысяч долларов в год. Однако благодаря режиму жесточайшей экономии он смог скопить 248 тысяч долларов и приобрести в пригороде Сиднея свою первую недвижимость. Как он сам отмечает, многие считали его вложение неудачным, так как прогнозы относительно роста цен на недвижимость в данном районе были весьма пессимистичными. Однако удача не отвернулась от начинающего инвестора — и с тех пор дела его пошли в гору.

К 24-м годам он являлся владельцем 14-ти жилых объектов. В то время он создал собственную компанию Binvested, которая предоставляла консалтинговые услуги по вопросам инвестиций в недвижимость.

Только за последние несколько недель портфель Берча пополнился на 18 объектов недвижимости. Таким образом, к своему 30-летнему юбилею он поставил собственный рекорд — 200 единиц недвижимого имущества. Он рассказывает, что не занимается покупкой жилья с целью быстрой продажи по более высокой цене. Он сдает объекты в аренду и, таким образом, обеспечивает себе достаточно высокий, а главное — стабильный пассивный доход. Перспективный инвестор поставил амбициозную цель: к 40 годам собрать портфель недвижимости на сумму 100 миллионов долларов и заработать миллиардное состояние.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: