«Строительный трест» реализовал коттеджей на 865 млн рублей

  • 12 февраля 2016
  • 0
  • 438

В 2015 году объем продаж компании «Строительный трест» в сегменте загородного малоэтажного домостроения составил 865 млн рублей.

В прошлом году практически полностью была завершена реализация коттеджного поселка бизнес-класса «Небо», который стал первым крупным проектом компании на рынке загородного домостроения. Поселок отличает бережно сохраненный живописный холмистый ландшафт и удобное транспортное сообщение с Петербургом. Особое внимание при реализации этого проекта было уделено созданию сопутствующей и социальной инфраструктуры: здесь функционирует фитнес-центр, детский сад, ресторан и магазин.

Сейчас компания «Строительный трест» предлагает коттеджи еще в двух малоэтажных поселках: «Озерный край» в Токсово и «Сад времени» у пруда Бауш в Петергофе.

В конце прошлого года в «Озерном крае» появились первые жители. На сегодняшний день еще 6 коттеджей в поселке находятся в активной стадии строительства. В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» в Петергофе продана третья часть домовладений. Стоит отметить, что по сведениям экспертов Knight Frank St. Petersburg, «Сад времени» входит в тройку лидеров по результатам продаж в 2015 году. В 2016 году в поселке планируется полностью завершить устройство улично-дорожной сети. Также запланировано благоустройство территории пляжа возле пруда Бауш и организация пирса. В этом году будут завершены и работы по проектированию детского сада на 75 малышей, который войдет в состав поселка.

«Результаты продаж за 2015 год показали, что мы шли по правильному пути, – говорит Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест». – Сегодня покупательская активность сохраняется на достаточно хорошем уровне: интерес к нашим проектам есть, продажи идут. В целом вопрос улучшения жилищных условий и покупки новой недвижимости будет актуален в любое время».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: