На Новорижском шоссе можно снять самую дорогую загородную резиденцию

  • 13 апреля 2016
  • 0
  • 86

Рейтинг выскобюджетного элитного загородного жилья, которое можно взять в аренду, возглавил лот за 80 тысяч долларов в месяц на Новорижском шоссе. Съемный коттедж представляет собой классическую резиденцию площадью 1,3 тыс. кв. метров. В помещении имеются холодильник для меховых изделий и погреб для хранения вина. У нанимателей будет возможность заниматься в собственном тренажерном зале, играть в бильярд и наслаждаться просмотром фильмов в специально оборудованном кинотеатре. Отдельное крыло здания занимает бассейн с хаммамом. Кроме того, на прилегающей к дому территории имеется полноценный банный комплекс.

На второй позиции расположился элитный объект на Рублево-Успенском шоссе. За 72 тысячи долларов в месяц здесь можно снять просторный особняк (900 кв. метров).

Третья строчка в лидерском ТОПе принадлежит еще одному лоту на Новорижском шоссе. За 55 тысяч долларов в месяц предлагается дом, площадь которого составляет 850 квадратных метров.

Специалисты отмечают, что с осени минувшего года лидерская тройка осталась без изменений. А вот следующие две позиции заняли новые объекты на Рублево-Успенском шоссе. Четвертое место принадлежит дому за 50 тысяч долларов в месяц и площадью 1,4 тыс. кв. метров. А пятое место у коттеджа площадью 1,75 тыс. кв. метров. Ежемесячная аренда нанимателю обойдется в 45 тысяч долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: