Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

«Азбука Жилья» на «Празднике скорости» вручила победителям сертификаты на 50 % скидку

24 мая 2016 0 155

В рамках Porsche Festival 2016 на автодроме Moscow Raceway 21-22 мая состоялся II этап Porsche Sport Challenge, II этап Porsche Club Cup и I этап Porsche Driving Trophy. Чемпионат любительских автогонок проводится с 2012 года. Заезды Porsche Sport Challenge организует Олег Кесельман и его команда Kesselman Motorsport при поддержке Porsche Rusland. 
В прошедший уикенд чемпионат любительских гонок собрал на стартовой решетке 20 автомобилей в каждой из двух гонок.
Гул мощных моторов висел на автодроме Moscow Raceway с самого утра. Не обошлось без поломок и вылетов. Дождливая погода сыграла свою роль.  Механикам некоторых команд пришлось изрядно потрудиться. Одна из машин получила серьезные повреждения.
Самый зрелищный этап – очная гонка Porsche Sport Challenge – начался по запланированному расписанию. В 14.00 был дан общий старт. Пилоты стартовали, предварительно выстроившись на прямой старт-финиш. Первые круги и повороты показали, кто настроен решительно. На протяжении 30 минут пилоты боролись за право выйти на пьедестал для награждения. Проливной дождь с градом добавил адреналина перед финишем. Как признались сами гонщики, дождь добавил сложности и волнения, так как погодные условия существенно меняют сцепление с трассой.  Все пилоты благополучно финишировали. Победителям торжественно вручили подарки, и конечно, не обошлось без традиционной церемонии "обливания" шампанским. За весь период II этапа состоялось 7 награждений.  Всего призерами стали 28 пилотов. 
Пилот Косьмин Дмитрий, спонсором которого выступает «Азбука Жилья», по итогам II этапа Sport Challenge и Club Cup 2016 занял призовые места:
I место в серии заездов на лучшее время прохождения круга гоночного трека Porsche Club Cup 2016 в классе Sport B
II место в очной гонке Porsche Sport Challenge Russland 2016 класс Sport
«Гонка – это серьезное испытание, подход к которой носит профессиональный уровень. Пожалуй, это одно из немногих любительских соревнований, где так много единомышленников собирается на одной площадке, где каждый пилот отдает себя на 100%. Тем ценнее поддержка компании и команды, которая оказывает тебе поддержку на всех этапах подготовки» - отмечает Дмитрий Косьмин. 
Гости тоже не остались равнодушными. Они наглядно увидели красочную предстартовую процедуру гонки Porsche Sport Challenge. Выход на старт-финишную прямую для предстартовой фотосессии с гоночными автомобилями Porsche – это воспоминание, которое останется в памяти, как у детей, так и у взрослых. Зрелищную очную гонку Porsche Sport Challenge гости наблюдали с  VIP- ложи и на террасе крыши.
Помимо захватывающей гонки, зрители приняли участие в развлекательной программе и увидели всю подноготную автогонок на экскурсии в гоночные боксы. Самые  азартные посетители почувствовали себя пилотами гонок и прокатились на автомобиле Porsche на специально подготовленной трассе. Другие участвовали в виртуальной гонке на Porsche 911 по трассе Moscow Raceway. Победители дисциплин получили ценные призы и подарки от партнеров мероприятия, среди которых сертификаты в Porsche Driving Center на усовершенствование навыков вождение спортивного автомобиля.
В рамках мероприятия «Азбука Жилья» проводила консультации по недвижимости. Специалисты  компании отвечали на  вопросы по покупке, продаже и обмену недвижимости. Каждый гость стенда получил в подарок дисконтную карту со скидкой 10 % на любую услугу в центральном отделении. 
Для призеров чемпионата компания «Азбука Жилья» учредила специальные подарки – сертификаты на разовое получение 50 % скидки на любую услугу, связанную с приобретением или продажей недвижимости на вторичном рынке в центральном офисе агентства. 
  «Праздник скорости» на автодроме Moscow Raceway прошел в кругу единомышленников в атмосфере поддержки, легкого азарта и духа скорости.
Следующий этап Porsche Sport Challenge состоится в июле.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте