"Лучшее печатное СМИ" и "Лучшее интернет-СМИ" - номинации в Премии RREF для СМИ рынка недвижимости

  • 10 июня 2016
  • 0
  • 510

Стартовал первый этап Премии в области жилой недвижимости RREF Awards – прием и оформление заявок на участие. Одна из главных номинаций RREF Awards: «Лучшее печатное и интернет-СМИ». Номинация призвана отметить и наградить лучшее специализированное издание, показавшее в этом году высокий профессионализм при освещении ключевых событий рынка недвижимости. В этом году постоянный участник и неоднократный лауреат премии RREF Awards, группа компаний «КОРТРОС», выступила партнером этой номинации. ГК «КОРТРОС» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп») реализует проекты по созданию объектов жилой недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды, «нового качества жизни» для целевого российского потребителя массового сегмента. Группа является признанным лидером российского рынка по вводу жилья экономического и комфортного класса, создает лучшие объекты по соотношению цена/качество.

Подать заявку на участие в Премии можно до 26 августа бесплатно, на сайте RREF AWARDS – www.rref.su.

В прошлом году по итогам профессионального интерактивного голосования непосредственно на Церемонии награждения Премии, победителем в номинации RREF AWARDS «Лучшее интернет-СМИ» стал деловой интернет-портал «РБК-Недвижимость», а в номинации RREF AWARDS «Лучшее печатное СМИ» - журнал «Недвижимость и цены».

Победители в VII российской премии RREF AWARDS будут объявлены 14 октября в Известия Hall.  Премия RREF Awards - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

Торопитесь подать заявку!

Контактная информация: 
Ирина Лазарева 
8-964-796-39-59 
pr@raprivet.ru

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: