«Гранель» построит в Балашихе ЖК и несколько социальных объектов

  • 16 июня 2016
  • 0
  • 320
«Гранель» построит в Балашихе ЖК и несколько социальных объектов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Еще в мае появилась информация, что запрет на строительные работы в Балашихе может не коснуться ГК «Гранель». Этому девелоперу власти Подмосковья дали разрешение на возведение здесь крупного ЖК (565 тыс. кв. м). Исключение для компании было сделано взамен на ее обязательство завершить в Балашихе строительство «Алексеевской рощи» - заброшенного жилого комплекса.

На сегодняшний день проектирование нового ЖК уже выполнено и прошло слушания. Согласно документам, рядом с Щелковским шоссе на 60 гектарах «Гранель» приступит к сооружению многоквартирных домов. Жилье в корпусах разной этажности (9-17 этажей) будет относиться к эконом-классу. Первые нежилые этажи зданий займут предприятия торговли и объекты сферы услуг.

Помимо жилой недвижимости, девелопер построит ряд социальных объектов. В частности, намечено возведение восьми дошкольных (свыше 1,3 тыс. малышей) и двух общеобразовательных (на 2,73 тыс. детей) учреждений. Рядом с ЖК появятся две поликлиники и два ФОКа, а также дома детского творчества, кинотеатры и офисные помещения. Вопрос с местами для автотранспорта будет решаться за счет строительства многоуровневых парковок. Кроме этого, у жителей микрорайона появится благоустроенная зона отдыха, а также свыше 11 тысяч новых рабочих мест.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: