Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.68 pуб. -0.19 pуб.
EUR 68.31 pуб. -0.12 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Квартира принцессы Дианы стала офисом благотворительного фонда

28 июня 2016 1 345

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон вместе с принцем Гарри выполнили ремонт квартиры, в которой некогда проживала мать Уильяма принцесса Диана. Апартаменты расположены в Кенсингтонском дворце. Теперь это комфортабельный офис, в котором будут работать сотрудники, реализующие благотворительные проекты монарших особ.

В апартаментах британские принцы Уильям и Гарри провели годы своего детства, принцесса Диана проживала здесь после развода с принцем Чарльзом, вплоть до своей гибели. Ремонт квартиры продолжался на протяжении двух лет. Его результатом стал комфортабельный офис, который призван воплотить в реальность благотворительные инициативы королевского «Трио» — Уильяма, Гарри и Кейт.

Апартаменты включают две большие комнаты, когда-то одна из них была гостиной, вторая — зоной отдыха. Теперь в этих помещениях будут проводиться приемы, вестись переговоры, решаться важные задачи по реализации благотворительных и бизнес-идей. Помимо нового офиса монарших особ, здесь же, в Kensington Palace, расположена официальная резиденция Уильяма и Кейт, где они проживают со своими детьми Джорджем и Шарлоттой. Пять лет назад здесь были также выполнены масштабные ремонтные работы — из бюджета страны на них выделено четыре с половиной миллиона фунтов стерлингов, что эквивалентно почти 6 миллионам долларов.

В последнее время Уильям, Кейт и Гарри реализуют множество различных благотворительных проектов. Огромное внимание они уделяют подрастающему поколению, привлекая внимание общественности к проблемам детей и подростков.

Кенсингтонский дворец возведен еще в XVII столетии. После заключения брака принца Чарльза и леди Ди он перешел в собственность принцессы. Сегодня Уильяму и Герцогине Кембриджской принадлежат апартаменты 1А, в которых ранее жила принцесса Маргерет.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 1
  • Комментарии ВКонтакте
0
Ксения 30 июня 2016, 12:35 #

Леди Ди...Красивая, изысканная, элегантная, добрая, смелая, сказочная...

Ответить

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте