Вечеринка в бикини причинила миллионный ущерб

  • 8 июля 2016
  • 0
  • 247

Особняк в престижном районе Хемптсон на Лонг-Айленде был буквально разгромлен в результате масштабной вечеринки, которую устроил снимающий его арендатор. Об этом заявил суду хозяин недвижимости, подавший иск о возмещении ущерба. Он уточнил, что после проведения мероприятия обнаружилось, что вся мебель в доме сломана, повреждено покрытие вокруг бассейна, исчезли дорогие предметы искусства.

Ущерб, нанесенный арендатором и его гостями (как материальный, так и моральный), владелец особняка оценивает в миллион долларов. Также он желает взыскать со съемщика жилья невыплаченную арендную плату в сумме 27 тысяч долларов.

В элитном особняке, уже успевшем прославиться в Интернете, проживает некий Бретт Барна, работающий менеджером в хедж-фонде. Проведение вечеринки он согласовал с хозяином жилья. Правда, представил ее как благотворительное мероприятие, которое должно посетить не более полусотни человек. Однако вместо этого в гостях у него побывало не менее тысячи человек, которые столь увлеклись гулянием, что разгромили интерьеры особняка стоимостью около двадцати миллионов долларов. Свидетели вечеринки утверждают, что среди гостей были девушки в купальниках и лилипуты в патриотических нарядах.

Гости повеселились от души, купаясь не только в воде бассейна, но и в шампанском. Описание этого фееричного мероприятия сразу же появилось в некоторых социальных сетях. Правда, последствия его весьма плачевны — полностью «разбомбленный» особняк.

Американский Хемпстон считается своего рода аналогом московской Рублевки. Недвижимость в этом районе — одна из самых дорогих и престижных в США. Желающему арендовать особняк на сезон в этом районе придется заплатить несколько сот тысяч долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: