Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

CBRE и CUSHMAN&WAKEFIELD; назначены co-эксклюзивными консультантами по продаже башни «В» в БЦ «Лотос»

16 августа 2016 0 155

MR Group сообщает о выборе CBRE и Cushman & Wakefield со-эксклюзивными консультантами по продаже офисных площадей в башне «В» многофункционального комплекса класса А «Лотос» в Москве.

«Чтобы придать продажам новый импульс, было принято решение для реализации башни «В» привлечь компании Cushman & Wakefield и CBRE, являющиеся лидерами в области недвижимости как в России, так и во всем мире, - говорит Александр Сурменев, директор по продажам коммерческой недвижимости MR Group. - Компании отлично показали себя во время реализации объекта БЦ «Водный». Надеемся, что сотрудничество с такими консультантами позволит провести сделку по продаже башни «В» в короткие сроки и с максимальной эффективностью».

Компания MR Group намерена продать целиком пользователям башню «В» площадью 43 406,3 кв. м (надземная часть 28 925 кв. м, подземный этаж парковки, рассчитанный на 333 м/м) в многофункциональном комплексе «Лотос». Типовой этаж составляет 1 400 кв. м. Офисные помещения предлагаются в состоянии «под отделку».

На данный момент совокупно реализовано около 78% площадей общей площади комплекса. Корпус А реализован полностью, в корпусе С, реализуемом по принципу open market, к продаже осталось около 6 000 кв. м, которые также будут предложены потенциальным покупателям блоками от 250 кв. м.

Бизнес-центр «Лотос» - это новый современный комплекс с офисами класса А, состоящий из 3 башен, объединенных торговой галереей. Общая площадь комплекса «Лотос», расположенного на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Нахимовский проспект», составляет 151 958 кв. м. Удобное расположение рядом с крупнейшими автомагистралями города - Ленинским, Нахимовским и Севастопольским проспектами и Профсоюзной улицей - позволит пользователям офисных площадей оптимально выстроить логистику.

«Лотос» оснащен всей необходимой инфраструктурой: в стилобатной части комплекса, объединяющей 3 башни, расположена функционирующая торговая галерея, в составе которой ресторан и кафе, столовая для сотрудников, необходимый сервис для арендаторов и покупателей. Отличительной особенностью БЦ является и обширная подземная парковка вместительностью 1 326 машиномест. Здания комплекса соответствуют международным стандартам, предъявляемым к офисам класса А: в помещениях использованы современные инженерные системы, установлены высокоскоростные лифты и центральная система кондиционирования. Проект разработан известным международным архитектурным бюро Speech.

Александр Пятин, директор направления продаж в отделе по работе с офисными помещениями CBRE, прокомментировал назначение: «МФК «Лотос» - единичный продукт класса А на юго- западе, который может быть приобретён в собственность крупной компанией и позволит решить вопрос размещения/консолидации центрального или бэк-офиса компании. Среди потенциальных клиентов бизнес-центра – компании государственного или около государственного секторов, FMCG и производственные компании, компании IT, энергетического секторов и другие компании, для которых необходим качественный офис на юге Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Нахимовский проспект».

Роман Тихомирнов, руководитель направления продаж и приобретений офисной недвижимости Cushman&Wakefield, говорит: «Мы очень рады присоединиться к профессиональной команде MR Group и вместе работать над новым проектом. Компания Cushman&Wakefield обладает уникальным опытом по реализации объектов для конечных пользователей (End Users), что позволит реализовать данный проект с максимальной эффективностью.

«Лотос» привлекателен для любой компании, рассматривающей возможность покупки качественных офисных площадей на комфортных условиях, в одном из самых развитых районах Москвы. БЦ «Лотос» - это сочетание удачной локации, отличной транспортной доступности, качественных инженерных и технические характеристик, эффективных планировок, торговой составляющей проекта, благоустроенной парковки, обширной инфраструктуры района. Бизнес-центр - идеальное решение для консолидации компаний ТЭК, фармацевтического и агропромышленного секторов экономики».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте