Закрыть

В британской столице продается очень узкий дом

  • 8 сентября 2016
  • 0
  • 166

В элитном районе Лондона, на Пил Стрит, выставлен на продажу уникальный объект. Ширина дома, возведенного в 1830-е годы, едва превышает два метра.

Двухэтажное здание, оформленное в викторианской стилистике, предлагает новоселам всего 50 квадратных метров полезной площади. Здесь уместились две спальни и два санузла, три комнаты для гостей и балкон. Также за домом есть небольшой внутренний дворик. За счет продуманного дизайн-проекта, реализованного здесь совсем недавно, последнему владельцу удалось добиться максимальной эргономичности всех помещений. С одной стороны, здесь нет ничего лишнего, с другой, никто из жильцов не чувствует себя некомфортно. Стоимость сделки оценивается в 1,4 млн евро. Учитывая элитное расположение этого объекта, он наверняка не задержится в списках риелторов.

Кстати, это не самый узкий дом, существующий в Англии. Еще в мае в графстве Корнуолл был выставлен на продажу особняк, ширина которого составляет всего 1,8 м. У этого объекта есть как свои преимущества, так и недостатки. С одной стороны, он требует больших инвестиций в плане ремонта — новому владельцу придется обновить абсолютно все, включая коммуникации. С другой — на территории имения разбит вытянутый на 26 метров сад. Муниципальные власти уже оформили разрешение, согласно которому новый владелец будет вправе расширить здание за счет этого участка. Таким образом, они оказались практически не ограничены в реализации собственных дизайнерских идей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: