Британцы переоборудовали свой дом в масштабный игровой комплекс

  • 30 сентября 2016
  • 0
  • 619

Семья британских архитекторов Уайт купили почти за 1 млн долларов историческое здание в графстве Сассекс и потратили еще столько же на его реконструкцию. Молодые родители сделали все возможное, чтобы досуг их детей был максимально насыщенным: теперь в доме есть потайные комнаты, секретные проходы, спрятанная за камином дверь и даже пожарный шест, по которому можно легко и весело спуститься с первого на второй этаж.

Согласно отчетам риелторов, за эти деньги в графстве можно купить четыре дома аналогичной площади. Однако семье архитекторов не жаль потраченных средств — счастливые лица трех довольных малышей, получивших возможность побывать неограниченное время в настоящем квесте, для них намного важнее денег.

Сам дом в Сассексе по прямому назначению не используется — Уайты приезжают сюда на выходные, проводя остальное время в Лондоне, где они снимают квартиру. Кстати, этот момент выглядит весьма показательно: даже вполне состоятельные британцы не могут или не считают нужным приобретать недвижимость в столице. Согласно последним исследованиям финансовых структур, рынок Лондона более чем переоценен. Стремительный рост спроса, ограниченное предложение и довольно выгодные ипотечные программы, как уверены эксперты, в ближайшее время рискуют создать эффект пузыря. Всем очевидно, что местные дома и квартиры более чем переоценены, но говорить о том, что ситуация изменится в ближайшее время, не стоит. Дело в том, что основными покупателями недвижимости выступают китайцы — благоприятное экономическое положение увеличивает число состоятельных граждан Поднебесной, а потому они проявляют все большую активность как на внутреннем, так и на международном рынке.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: