«Вторичка» внутри МКАД стартует с 3,6 млн рублей

  • 29 ноября 2016
  • 0
  • 102

Порог входа на рынок вторичной недвижимости центра столицы составляет 3,6 млн рублей – более дешевых объектов внутри МКАД пока не представлено. По минимальной стоимости экспонируется два лота. Первый расположен в Бирюлево Восточном – это 35-метровая «однушка» в 12-этажке, расположенной от метро в 25 минутах общественным транспортом. Второй объект – 28-метровая квартира в пятиэтажке, от которой до метро можно дойти пешком за 15 минут.

За 3,7 млн рублей можно стать владельцем 39-метровой квартиры без ремонта. Она расположена в панельном девятиэтажном доме, а транспортную доступность объекту обеспечивает шаговая доступность железнодорожной станции Бирюлево-Пассажирская.

За одну и ту же цену – 3,75 млн рублей – предлагается на выбор два объекта: один – в Капотне, другой – в Метрогородке. Квартира в Капотне на 10 «квадратов» просторнее конкурента (38 кв. м против 28 кв. м), но находится дальше от метро (30 и 15 минут соответственно).

Наиболее «центральное» положение (7 км от ТТК) имеет 25-метровая квартира в Перово. Просят за нее 3,8 млн рублей, а до ближайшей станции метрополитена нужно добираться общественным транспортом 15 минут.

Собирательный «портрет» дешевой «вторички» выглядит следующим образом: небольшая ( в среднем 35 «квадратов») однокомнатная квартира, расположенная в «хрущевке» или в блочной многоэтажке (9 или 12 этажей). Локация размещения - граничащие с МКАД районы, имеющие не самую лучшую транспортную доступность.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: