В Англии недорого продается семейный домик Поттеров

  • 16 августа 2017
  • 0
  • 139
В Англии недорого продается семейный домик Поттеров
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В деревне Лавенхем выставлен на продажу особняк, ставший декорацией для фильмов о Гарри Потере. Согласно сценарию, здесь жили его родители (в книжках он назывался Deathly Hallows). Приобрести волшебный домик можно за 1,6 млн в долларовом эквиваленте.

Нужно заметить, De Vere House был известен среди британцев и до экранизации романов Роулинг. Свое название усадьба получилась в XVII веке в честь Эдварда Де Вере, представителя самых близких ко двору богатых семей и предполагаемого автора большинства пьес, которые приписываются полулегендарному Шекспиру. В путеводителях по графству Саффолк и на Tripadvisor этот особняк указывался как один из лучших образцов традиционной тюдоровской архитектуры. Здесь сохранились богатые позднесредневековые интерьеры, резные фасады и аутентичные камины.

Здание предлагает 294 квадратных метра полезной площади, здесь есть несколько спален, ванных комнат, гостиная, кухня и помещения хозяйственного назначения. Во дворе есть живописный сад и курятник.

Интересно, что это не единственный объект, доступный поклонникам поттерианы. Так, в сентябре прошлого года был выставлен на продажу дом, где снимались сцены детства Гарри, а зимой в базе риелторов появился особняк родителей Гермионы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: