В Австралии продан дом с тоннелем для супергероев

  • 26 сентября 2017
  • 0
  • 154
В Австралии продан дом с тоннелем для супергероев
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Брисбене заключен договор купли-продажи на необычный объект. Здание, обсуждавшееся в СМИ с высокой репутацией, нашло нового владельца всего через неделю после появления в базе риелторов. Стоимость контракта осталась тайной, однако эксперты уверены, что она превышает 8,3 млн долларов — именно за такую сумму был продан недавно рекордно дорогой объект.

Расположенный в Аскоте шестиуровневый особняк получил 50-метровый закрытый тоннель, выполненный из бетона — почти как у легендарного Бэтмена. Он ведет к бункеру, который выполняет функцию гаража. Здесь можно разместить от восьми до десяти автомобилей. Попасть сюда можно с площадки у дома — в него ведет засекреченная от посторонних глаз дверь.

Кроме того, особняк порадует живописными видами на город, семью спальными, шестью ванными, несколькими зонами для развлечений. Здесь также оборудован кабинет, кинотеатр, бильярдная и винный погреб. На прилегающей территории обустроен бассейн, фитнес-зал, театр, две прачечные. Кухня расположена на открытом воздухе.

Бретт Уокер, который руководил строительством, уверен, что такой тоннель, безусловно, повышает привлекательность дома для потенциальных инвесторов. Однако и без него особняк не задержался бы на рынке долго. Эксперты отмечают, что на рынке недвижимости страны ощущается острый дефицит элитных объектов, стоимость которых варьирует от 4 до 10 млн долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: