Бейонсе продала квартиру на Манхэттене, а Иванка Трамп предлагает скидки арендаторам

  • 2 октября 2017
  • 0
  • 138
Бейонсе продала квартиру на Манхэттене, а Иванка Трамп предлагает скидки арендаторам
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Популярная певица Бейонсе установился своеобразный рекорд: купленную в 2005 году квартиру в центре Нью-Йорка она продала за 10 млн, причем на поиски покупателя и оформление сделки ушло всего десять дней.

Площадь объекта — 250 квадратных метров, высота потолков — 3,5 м. Во всей квартире установлен паркет из беленого дуба. Покупателем стал первый клиент риелтора, который пришел посмотреть жилье. Личность его не раскрывается.

Одновременно Иванка Трамп сделала значительную скидку для потенциального арендатора, готового переехать в ее квартиру на Манхэттене и платить по 10500 долларов вместо первоначальных 15. Объект площадью 145 квадратных метров есть две спальни, две ванные комнаты, кухня-столовая. Потолки декорированы деревянными балками, а из панорамных окон открываются живописные виды на город. Эту квартиру Иванка приобрела в 2004-м, заплатив 4 млн долларов, но последние три года остается в базе риелторов: любой желающий может заключить договор купли-продажи за 4,1 млн долларов.

Одновременно не везет с недвижимостью и действующему президенту США: поместье на острове Сен-Мартен продавалось со значительной скидкой: еще в августе его можно было приобрести за 11 млн долларов вместо первоначальных 28 млн, однако прошедший ураган, видимо, лишил риелторов работы, а Трампа — источника дохода. До настоящего времени оно сдавалось в аренду и приносило от 100 тысяч до 1 млн долларов ежегодно. Последний месяц о состоянии объекта на острове, где, согласно официальным данным, разрушено 90% всей инфраструктуры, ничего не сообщается.

Это не единственный пример того, как одним продавцам удается быстро и выгодно продать недвижимость, а другим приходится месяцами или даже годами ждать покупателей и соглашаться на значительные скидки, несмотря на сопоставимость объектов. Так, ди Каприо считается практически гением рынка недвижимости, а вот Джонни Деппу здесь практически никогда не везет.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: