В Англии продается поместье Вивьен Ли

  • 4 октября 2017
  • 0
  • 195
В Англии продается поместье Вивьен Ли
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В графстве Уилтшир выставлено на продажу фамильное поместье Ли. Стоимость объекта эксперты оценили в 3,75 млн в долларовом эквиваленте.

В главном доме оборудовано шесть спален и столько же ванных комнат, а также гостиная, кухня, столовая и винный погреб. На прилегающей территории есть два гостевых флигеля и теннисный корт. Здания окружены парком, оформленным в английском стиле.

Риелторы, занимающиеся реализацией объекта, отмечают, что «звездная» принадлежность добавляет поместью привлекательности, но не участвует в ценообразовании. Правда, сопоставить этот особняк с аналогами достаточно сложно: на рынке недвижимости страны подобные имения появляются относительно редко и находят новых владельцев довольно быстро. Как правило, основной процент среди потенциальных покупателей составляют иностранные инвесторы, которых не смущают ни высокие расходы на обслуживание, ни значительно выросшие налоговые ставки для нерезидентов.

Напомним, Вивьен Ли, голливудская киноактриса британского происхождения, в 1930–1960-е годы считалась одним из образцов утонченного стиля и изысканности. Дизайнеры и историки моды до сих пор ориентируются на ее вкус. Лишний раз это подтверждает аукцион, организованный домом Sotheby’s. Здесь выставлены на торги личные вещи дивы — не только элегантные ювелирные вещи, но и бижутерия.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: