Urban Group построила первый дом «Видного города»

  • 31 октября 2017
  • 0
  • 186
Urban Group построила первый дом «Видного города»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В ЖК «Видный город», который компания Urban Group возводит в Ленинском районе Подмосковья, получено заключение о соответствии (ЗОС) на дом № 6. Это первый дом, который сдаётся в жилом комплексе. В ближайшее время компания получит разрешение на ввод здания в эксплуатацию и сможет начать выдачу ключей покупателям.

Документ, выданный Главным управлением государственного строительного надзора Московской области, означает, что объект построен в соответствии с проектными показателями и техническими регламентами. Наличие ЗОС позволяет получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию от Министерства строительного комплекса Московской области. Согласно текущему регламенту выдача этого документа происходит в течение 10 дней с момента подачи заявления застройщиком. После этого строительная компания сможет начать выдачу ключей покупателям.

С дома № 6 начнется планомерный процесс заселения в ЖК «Видный город». Весь комплекс на сегодняшний день завершён более чем на 25%. При этом за полтора года, прошедшие с момента старта продаж, на рынок было выведено 11 из 17 домов, а покупатели приобрели более 50% квартир в проекте —свыше 3 тысяч. Наибольшим спросом среди клиентов «Видного города» пользуются двухкомнатные квартиры с французскими окнами.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: